Apaciguado y solo

Oscar Perez

Apaciguado y solo

 

Apaciguado y solo, el hemisferio

de mis dudas y miedos se ha rendido,

tan simple como el fuego, que ha dormido

después de quemar dudas y temores.

 

Y, aunque el cielo está gris y con dolores,

con ángeles que asedian mi latido,

en plena primavera me he vertido

cual llanto en que regar múltiples flores.

 

Así, de mi verdad brotan amores,

cansancios, duerme velas y un oído

en que luego escuchar nuevos rumores.

 

En paz, callado al fin, vago dormido

y empiezo a recordar, tras mil rigores,

que sigo vivo al fin y bienvenido.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

16 09 15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un soneto maravilloso en esta entrega de hoy, hermano poeta... (espero estés a salvo) por lo del reciente Temblor...

    Un abrazo fuerte y solidario.

    • Oscar Perez

      A salvo de aquel y otros temblores, querido Carlos, mis saludos y parabienes.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.