El de Venus o la de Marte

Astor Ravel

Debo admitir que

la relación entre un hombre y una mujer

me parece un verdadero milagro

 

Los hombres marcianos

y las mujeres venucianas

simplemente no pueden

(por leyes fisicas)

vivir juntos.

 

Las mujeres que aman el tiempo

son más que pacientes

y entre más se tarde en darse la relación

(el momento mágico)

mejor.

 

Los hombres, como perros

pretendiendo cazar a la primera que se atraviese,

viven en constante cambio ( sin formalidades)

entre menos se tarde

mejor.

 

Entonces no entiendo

¿Quién cede primero?

o quién traiciona sus origenes planetarios

primero.

 

¿El de Venus o la de Marte?

  • Autor: Astor Ravel (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2010 a las 17:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV

    HERMOSO POEMA=)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.