La verdad

Mane Castro Videla

Deberé aceptar tu verdad
como propia y parte mía
¡Mía! ¡Mía! ¡Mía!
Y es dolorosamente verdad  mía
porque te amo. ¡Te amo!
Te amo y elijo amarte, así,
aunque no concuerde con ella
y no resuene en mi alma
ni en mi corazón descalzo
que en llanto silencioso late
mientras la música de la lluvia
calma la sed y el hambre
el dolor del abandono.
Y te amo cómo solo sé amarte
desde esta verdad universal
de que somos seres divinos
y somos fuente renovada de verdad
que nos libera revelando toda ilusión.
Te amo y te acepto como sos,
propio, único, singular
más no me pierdo, no me disperso
ni tengo miedo, ni temor
Te amo hij@ y tu eres parte
de mi y  esa realidad,
de esa verdad mía,
Eres la herramienta
que necesito para crear
la verdad para mi misma
y ser verdadera,
lo suficiente legítima
en ser tu el hij@
que con amor y verdad
me hace ser madre
e hija eterna de Dios

 

Mané Castro Videla

  • Autor: ManĂ© (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2015 a las 09:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Mane Castro Videla, Peregrina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.