Sueños.

Araceli Vellber

 

Sueño que tu mejilla esté al lado de la mía,

sueño que no quiero pasar solo, las noches frías,

sueño que tu mano sea la mía,

sueño, mientras tú dormías,

sueño en despertar con alegría,

sueño que puedas verme cada día,

sueño que algún día este cerca, la lejanía,

sueño en pasear todos los días

y jugar con tu sonrisa,

detrás de alguna esquina,

sueño con una ducha fría

y un poquito de tequila,

sueño que los días sean tan largos

que abracen las noches, en las esquinas,

sueño que haya vida

donde antes no existía,

sueño las caricias de las lluvias

y las lágrimas de melancolía,

sueño recordando tu voz de niña.

Sueño,

solo sueño, en apoyarme en tu hombro

para descansar mi mirada herida.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Expresivamente hermoso poema, dulce y querida amiga, un placer inmenso leer de vuestra pluma y sentir.

    Cálido abrazo con cariño, que tengas un maravilloso día.

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.