¿QUE ES EL AMOR?

Corazon Errante29

¿Qué es el amor?

Muchos en este mundo se han preguntado,

Y han tratado de darle solución,

Mas ninguno con la respuesta a dado.

 

Ni con sus rimas Bécquer,

Ni con sus poemas Neruda,

Lograron esa pregunta desaparecer,

 Lo que lograron es que incrementara más la duda.

 

Tampoco con sus yaravíes Melgar,

Y menos Salaverry con su poesía,

  Lograron en algo explicar,

Este sentimiento de gran hegemonía.

 

Mas yo en este poema,

Quiero ser uno de ellos,

Pues quiero con estos versos pequeños,

Explicar un poco mas del tema.

 

Sentirse bien y mal a la vez

Infausto y alegre ese mismo día,

Creo que con esto cuenta se dan

Que el amor no es más que una agonía.

 

Estar pensando solo en ella,

Verla a cada instante como si fuera ilusión,

Decir que lo que pasó entre los dos fue la cosa más bella,

Es por eso que el amor es solo una ilusión.

 

Besarla y acariciarla en un día,

Gritarla y despreciarla en el siguiente,

Es por eso que el amor sería,

Solo un juego de la gente.

 

Decir te amo o te quiero,

Son palabras tan comunes en el tema,

En cambio yo, a mi parecer prefiero,

Expresar el amor en un pequeño poema.

 

No se que más tenga que decirles

Sobre tan confuso tema

Y como ya no quiero más confundirles,

Prefiero dar fin a este poema.

  • Autor: Corazon Errante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2010 a las 16:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 159
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PoemasDeLaSu

    Muy bueno, ahora entiendo lo de "Corazón errante", jajaja.
    Realmente me encantó, es ese juego infinito de idas y vueltas el amor, vos lo dijiste.
    un beso

  • noktambulo

    Me gusto como acabaste el poema amigo, un abrazo

    NoK...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.