El Angosto Valle de la vida (EN HONOR A LA OBRA DE HECTOR ABAD):

Agustin Caicedo

Un valle angosto

Una puerta pequeña

Y yo solo le apuesto

A tan hermosa pequeña.

 

Aun en la lluvia

Ella se sigue asomando

Y te pide que solo

Sigas caminando.

 

La vida es angosta,

Esperanza es su nombre

Y cantando se presta

A derrotar a aquel hombre.

 

El solitario miedo

Con forma de muro

La niña y su credo

Reclaman su mundo.

 

El muro no aguanta

Ante la pequeña Esperanza

Y el miedo en Angosta

En la tumba descansa.

 

Ahora los tres pisos

Uno se han vuelto

Una vida sin muros

Ni un angosto camino.

 

La pequeña nuevamente

Alza la palabra

“a ti paraíso, un nombre te daré…

Te llamare Colombia…

La del paraíso en tierra.”

http://nuestrogrislimbo.blogspot.com.co/

  • Autor: Agustín Caicedo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2015 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.