"Cúspide..."

Nicolas Ramos Lopez

"Cúspide..."

“Dios” cuanto amor, cuanta bondad…aunque la fe sea elección, es
tiempo de creer, o no?, no se te impone… debe de ti nacer, sentir al
conocer su verdad, su amor… créeme, siempre encontraras la razón
tiene sus brazos siempre abiertos y un espacio para ti dispuesto en
su corazón

Recuerda a su hijo Jesús… que pago por nuestras culpas, quien a la tierra
envió, y en la noche previa a la traición cogió pan y con gran amor a los
presentes dijo “tomad y comed… este es mi cuerpo, bebed de esta copa,
es mi sangre derramada por mis pecados, bebed esto en memoria mía

Se necesita saber que Jesús nos ama… ahora es el momento de devoción
del encuentro con la palabra para encontrar el verdadero amor, él nos guio
hacia su padre… él, el camino nos mostró para que juntos glorifiquemos
la venida de nuestro señor…pronto sonaran las trompetas estas a tiempo
únetenos hoy

Dios nos espera, Jesús hasta él nos guio…arrepiéntete de tus pecados, se uno
más en la congregación… salva tu alma y tu espíritu aprende a conocer el
verdadero amor, basado en principios… fraternidad, hermandad, honestidad
y sobre todo con gran alegría y paz reflejando la bondad en nuestro corazón.

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2015 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.