El miedo mio

Cartesius

No hay un hombre en esta sala con el miedo mio,

con el miedo suyo tal vez, pero jamás con el mio.

Yo temo a las hordas de minutos en mi rostro,

a la muerte de mi hijo en primavera, en invierno;

a la muerte de mi hijo.

 

No hay hombre en esta sala con el miedo mio,

con el miedo de todos talvez, pero jamás con el mio.

Yo temo incesante mente al esperado, al infinito, a la nada.

Al todo unificado.

 

No hay hombre en esta sala con el miedo mio,

con el miedo de la amada talvez, pero jamás con el mio.

Temo a la existencia del alma, a mi orgullo estrujado.

Temo al abuelo sin baston, sin voz .

 

 

No hay hombre en esta sala con el miedo mio.

Con el miedo de su pasado talvez, pero jamás con el mio.

Temo la integral indefinida, a los chinches estrujando la piel de mis hermanos.

Yo temo a mi pasado temeroso, temo al no sentir temor.

 

Yo temo junto al abuelo, al abuelo... junto a mi padre, yo temo con 200 años de temor.

Yo temo a cada paso, a cada muerte, a cada vida diluida...

Yo temo por ustedes compañeros.

  • Autor: Cartesius (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2015 a las 00:00
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 104
  • Usuarios favoritos de este poema: piegrande, nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • leon Morales

    que humoso y como termina es genial... esa angustia que carcome los huesos por debajo de la piel...

  • De Sol y Luna

    buenísimo me encantó

    Mucho éxito
    Abrazos de Sol y Luna



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.