La humedad de tus labios...

yo_capo77

Nuestras almas congelaron aquel instante
Bajo la fría tarde de un otoño inesperado…
Frente a frente como el espejo de una fuente
Llegaron los besos de un momento soñado…

 

El calor rápidamente tomo control de nuestros cuerpos
Los brazos sellaron los corazones en pleno vuelo,
Y ahí mismo donde el alma declinaba
Sujetamos los sentidos en carnaval de besos…

 

Los segundos pasaron muy lentamente
La vida se detuvo por un momento,
Tu perfume cerró mis ojos y luego desmaye…
En la humedad de tus labios…

 

Aquellos sabores adorables en toda mi boca,
Los sentidos enloquecieron y hoy explotan
Cada rincón de un corazón que recuerda
Tus manos alrededor del cuerpo de un poeta…

 

Y la tarde que parecía eterna…
En la humedad de tus labios que deliran
La increíble derrota de aquella rutina,
Sepultada por el piso de todos los miran…
Y ese rojo que enloquece…
En el brillo de tus labios que florecen
Como el jardín de mi mente al recordar,
Las mil maneras que tu boca sabe besar…

 

Así rodeado de todo el cariño de tu ser,
Ese manantial que atraviesa lo inesperado
Pude sujetarme del amor antes de pasar al otro lado…
Cuando los ángeles de tus besos detuvieron el ocaso.

 

Y ahí mismo… donde el alma despego de la tierra,
Cuando la humedad de tus labios sanaron mis pecados,
Cuando al fin pude robarte esa sonrisa que me derrite
Por completo… vi desde el cielo todo tu cuerpo.

 

Y cuando parecía que la magia terminaba
Que tus manos despejadas de todo mi cariño,
Pude humedecer tus labios en los míos…

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo_Capo77 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2015 a las 17:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 295
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.