Sueño sin ti

Gerardo

 Sueño sin ti

 

Llevo un tiempo en busca de un sueño,

sueño perdido , sueño rendido,

sueño que angustia y perturba mi nido,

sueño que cuando revive muestra su real sentido.

 

No se si está bien continuar esta locura,

esta búsqueda implacable de aquella celeste ciudad,

ciudad donde habitan los ángeles,

ciudad de donde vienes tu.

 

Rebuscando en los hombres Jesús vino al mundo,

pregonando enseñanzas de amor y perdón,

fabricando sueños para ti y para mi,

sueños que sin un corazón no he podido ver todavía.

 

Hoy como todos los días tu recuerdo se acercó a mí

y como siempre, fue imposible seguir durmiendo.

Son las ocho de la mañana y sin saber ni sospechar,

te has inmiscuido entre mis dedos y mis bostezadas sabanas.

 

Sigo pensando que no importa,

que aunque tu amor me prende me anula el corazón,

que no afecta dar tiempo al tiempo sentado bajo tu balcón,

aguardando la agenda que me infiltre en tu quebrantada pasión.

 

Sigo pensando que atañe muy poco  mi razón,

y que no es nada la soledad que me agobia,

que nada importa siempre y cuando describa en letras lo que siento para poder atraparte

pues gracias a Dios las palabras no ensucian, solo me hacen desafiarte.

 

Si tan solo me hallara contigo y tus alas,

si pudiese elevarme en ellas donde ya no,

si tan solo consiguiéramos subir y liberarnos en tu lecho,

verías como tu boca iza el amor y zarandea mi calma.

 

Sueño sin ti y no hay nada que hacer,

este es el sueño que me a visto crecer,

un sueño que aprende, que ama, que duele y que sangra,

letargo que recogido espera impaciente tus ganas,  

ojos que ya no me buscan,

apetito que ya no me llama,

que ya no me pide poemas ni cartas

y ya no me siente de lejos el alma.

 

 

  • Autor: geraku... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2010 a las 14:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 215
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • emitawell

    increible... tanta dulzura en cada verso, "ese sueño que te ha visto crecer" te felicito muy lindo tu poema.

  • Lissi

    muy bonito! al soñar vivimos o revivimos la realidad anhelada

  • meryan

    muy bellas tus letras!!!!!!
    te felicito
    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.