Amo Tus Celos

Arturo Emprendedor



Si me miran en la calle
tomas pronto mi mano
si me dicen un piropo
tú me tomas del brazo

Lo bueno es que nos queremos
y tus celos no causan destrozos
y no por eso nos peleamos
pues no hay envidias en nosotros

Pero hay celos que matan
parejas que sufren por eso
en nosotros nunca pasará
si nos amamos con esmero

Llevamos tiempo juntos
más de veinte años
y hay celos, no envidias
Nunca nos hacemos daño

Pues aunque a veces
Tú y yo hemos peleado
Nunca nos vamos a la cama
Sin habernos reconciliado

Me gustan tus celos pasivos
protegiéndome de cualquiera
porque tampoco quiero me ignores
como si no me quisieras

La indiferencia sería cruel
eso sí me mataría
y tampoco la costumbre
la quiero en mi día a día

Que no te preocupen otras
recuerda que te amo a ti
y yo, hombre enamorado
contigo la felicidad descubrí

Amo Tus Celos
Amo cuando ríes
Amo tus gestos
Y hasta tus berrinches

Porque ¿para qué
Quiero a alguien conmigo
Si a mi vida que fue vacía
No le da ningún sentido?

Por eso amo tus celos
Porque son años conviviendo
Y aún me sigues cuidando
Aún me sigues queriendo

Y a tu lado soy feliz
A tu lado estoy contento
Me siento dichoso
Me siento completo

  • Autor: Arturo Emprendedor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2015 a las 12:35
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 889
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.