EL SUEÑO QUE TE SUEÑA.

a.javier

EL SUEÑO QUE TE SUEÑA.

Érase una vez unos ojos tan hermosos
Que solo en ellos se trasparentaba el
Cielo infinito.

Solo soy el sueño que te sueña,
Solo soy la sed en tu garganta
Muda,
Solo soy quien dibuja en cada
Primavera la sonrisa eterna
En tu rostro de reina.

Tu pelo brilla más que el sol,
Tus ojos iluminan mi camino
Con tu luz propia.
Nada es más hermoso que el amor
Cuando se forma.

Hoy quiero vivir en tus labios
Mi única canción verdadera,
Cuando brilla la luz del sol
En tus ojos, mi corazón despierta.

Voy formando el amor cada mañana
En mi sueño.
He aprendido a sentir la libertad
De tu persona escuchando en silencio
El sonido del viento.

Voy formando el amor en mi sueño
Aprendiendo cada mañana el sueño
Que te sueña.

a.javier escobar

     
  • Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2015 a las 11:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 137
  • Usuario favorito de este poema: Rous B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.