POR SI ALGÚN DÍA DECIDES REGRESAR

Psikodelia

 


"Yo sé que te pedí que me dejaras de buscar,
pero con el tiempo eso no me gustó.
Hiciste que me perdiera por las poblaciones
tratando de encontrar lo que perdí;
si existieron tantos momentos,
me pregunté: ¿por qué ya no me buscó?

Tal vez puede que seas feliz
y de mí ya ni te puedas acordar,
es cierto, es mi culpa,
eso me pasó por ocultar mi sinceridad.

Cómo me gustaría olvidarme
que en una noche te conocí,
que jamás me quisiste tanto
como te quise yo;
lo malo es que nunca te lo pude decir.

Esa mañana que te marchaste
yo me explicaba por qué lo hacías,
es tan lamentable saber
que ahora yo necesito de ese amor.

Por eso y todo lo demás,
si algún día piensas en regresar
y revivir todo lo que nunca ocurrió,
las puertas de mi ilusión
abiertas siempre estarán."


Psikodelia ® 2015
Todos Los Derechos Reservados

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2015 a las 11:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 294
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.