llevame contigo

Alexaindre bello

llévame lejos contigo,

como se lleva en el pensamiento un pecado oculto, callado.

uno de esos pecados aun  no confesado;

porque no es remordimiento o culpa de pecado  lo que sientes, sino  Amor 

llévame ligado a ti, siempre como estan ligadas a tu craneo

las hebras largas de tus cabellos.

llévame en ti como  la imagen que  ves en el espejo reflejada, al momento en que te peinas y sonríes

llévame contigo cuando partas y vallas a la tumba fria y oscura, y te dare calor

 si llévame como sello silente,  de tu corazon y tu mente

como el dolor que priva tu vientre y como

el nudo que siente  cuando con nostalgia piensas en mi, llévame como la 

lagrima que cae lentamente y caliente  marcando tu mejilla

 quedando sobre ti

llévame  contigo siempre , llévame siempre en ti A.Z

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexaindre bello (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2015 a las 10:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jesus guzman

    GRACIAS POR COMPARTIR TUS VERSOS, EN ELLOS SE DERRAMA EL AMOR Y LA PASION...

    SALUDOS

  • Alexaindre bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.