MÍRAME cuando te HABLE

syglesias

... Y en la noche, pensar que ya no puedo más seguir viviendo en soledad, sin al menos haber intentado romper este silencio que nos distanció de poder seguir amándonos en los brazos ...

 

syglesias
Presenta


MÍRAME cuando te HABLE:

 

Mírame cuando te hable, no me ignores, frente a ti, al no querer notar mi presencia, marchándote, dejándome hablar solo, haciéndome creer que estoy loco, que si así fuera, lo estaría hace mucho tiempo atrás, por tu amor mal correspondido...

Mírame cuando te hable, no me ignores, que quien niega su pasado no perdonando en el presente, podría tener destino escrito de sufrir en el futuro, viviendo amargos recuerdos al no intentar haber pensado en su ayer, pudiendo volver amar...

Mírame cuando te hable, no me ignores, por extrañarte tanto que únicamente busco demostrarte ante tus ojos, todo ese sincero sentimiento que muy pronto has olvidado, por pensarte sumido en soledad no imaginas cuanto mi amor.
---------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 15092015 08:00 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2015 a las 09:27
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jesus guzman

    EN ESTOS VEROS SE ENCIERRA UN GRAN SENTIMIENTO, MUCHA FUERZA Y UN GRAN DOLOR, DOLOR DE AMAR HASTA EL LIMITE...

    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.