“Sin ti nada..."

Nicolas Ramos Lopez

“Sin ti nada..."

Tú, eres mi problema…la que me causa los desvelos
el que provoca mis instintos y excita mis pensamientos
quien seduce a mi mente, penetras hechizando a mis ganas
que no se cansan de amarte sin cesar aun en las mañanas

Tú, mi problema, por no estar aquí... yo necesito esa
boca que me recorre sin fronteras, esos besos con tanto
ingenio que son mi perdición…cuanto te estoy amando
yo, entre tus brazos, si pudiera noche y día a tu lado viviera

Eres todo un contagio… cuando mi ombligo aprisiona tu
vientre y tus cosquillas presentes, apasionando mi andar
tus gemas en erección… acarician mi pecho, que sensación
que eriza los sentidos… me haces sentirme vivo

Tú, mi problema…mi necesidad, el sentir más inmenso
el despertar entre tus brazos me hace crecer, bajo tu cielo
quiero vivir…quiero amarte cada noche serena, para que
tu cabalgar retumbe y los espacios se llenen de amor

Mi problema… solo tú, podrás solucionar…ni lunas, ni sol
quiero vivir en tu corazón y saciar… todo este amor que
siento por ti…mis días los vivo, tan enamorado que no dejo
de pensar en ti... y aquí te estoy esperando que cedas de
ser mi problema…mis manos están llenas de ti.

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2015 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • gerardoaz

    Me encanto la forma sutil de decir las emociones que uno puede tener en cualquier situacion. Magnanimo...

  • mariocaba

    Al ngrano....Con sutileza. Bello poema
    amigo Nicolas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.