MENSAJE

El Corbán



He visto, mas no con los ojos.

He hablado, mas no con los labios.

He tocado, mas no con las manos.

 

Lo real no es más lo que miro

Y lo que pienso… es lógicamente real…

Escribo lo yo solo entiendo

Y entiendo lo que yo solo escribo…

 

Y si en cada palabra un secreto se oculta…

Mi mente sabe que cada párrafo es un mundo mudo y sordo…

Un puñal que se hunde con cada línea de tinta.

 

Ocultar la verdad que no está al leer pero si al escribir.

Eso gusta a mis manos.

Lágrimas de tinta, suspiros en letras, dolor en cursilerías…

 

… mensaje para el alma mía.

Simple es lo que escribo;

Complicado lo que pienso.

Y la escritura es tan superficial como el lector

Y tan profundo como la mente del escritor.

 

No lo midas por tonto.

Jamás entenderás lo que al vivir no has escrito.

  • Autor: El Corbán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2015 a las 11:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.