De flores el campo lleno.

danielenrique68

Así miraba el campo

Que de flores estaba lleno,

Venían las abejas

Como en los valses serenos,

Bailan en su cadenciosos

Rítmico son del cencerro.

……………………………….

Se acercaba las ovejas

Detrás el perro lanero,

Apartados en la sombras

Metidos en los riachuelos.

…………………………………

Venían a la memoria

Los tiempos que ya se fueron,

¡Pletóricos de alegrías

Abundancia del pecho lleno!

Otros días más tristes

Que acordarme no quiero.

……………………………

Siento grande orgullo

De ser un hijo de este cielo,

Que pude ver la carencia

Vivir en carne y el pecho,

Y sacar de lo mejor

Humildad de piel lo bueno,

Formando esto que soy

El luchador este tiempo,

Sembrando voy mi cosecha

El optimismo es mi anzuelo.

…………………………………..

Siempre se pasa la noche

Y el sol saldrá mañanero,

Reponiéndonos las fuerza

Haciendo un dulce sueño;

Que nos trae la alegría

Los momentos más tiernos,

Que pasamos los que buscan

Luchar por lo que queremos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DaniVera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2015 a las 10:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • De Sol y Luna

    Un luchador de estos tiempos

    Bonito poema

    Abrazos de Sol y Luna

  • danielenrique68

    Muchas Gracias

  • Brizas (Shira)

    Bellos versos, un canto a la vida, lleno de positividad en esa lucha diaria.

    Un abrazo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.