Infinito

RomeroCarlos

Quiero encontrar la puerta que me lleve al lugar,

Donde las flores no se marchitan y reine la bondad,

Donde no haya alimento pero si sustento

De la energía terrenal

 

Un lugar donde las leyendas se hagan realidad,

Donde lo imaginado sea un todo

Y no haya ni volumen ni capacidad

 

Donde los vividos conviven en paz,

Poder estar con ellos y preguntar:

¿Qué es para vosotros la verdad?

 

El lugar donde los planetas se ven en el horizonte,

Donde el presente es futuro y este pasado

Y los tres en uno, un tiempo anhelado

 

 

Donde las ideas modelen el paisaje,

Desierto, helado, rocoso o verdino,

Donde el agua se ve azul purpura cristalino,

Rojo y amarillo, o todos por igual

 

 

Y  se dónde está el lugar;

Está en mí, en todos o en ninguno

Y no la puedo encontrar

Hay un límite, una línea fina

Que no soy capaz de sortear

 

Quiero encontrar la puerta que me lleve al lugar…

Llamado infinito

  • Autor: Carlos R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2015 a las 08:55
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.