¿Cómo te explico que te amo?

Paulina



 

¿Cómo te explico que te amo?

 

Mi corazón me dice a cada momento lo que siente por ti,

He intento ser el lenguaje de este corazón que te grita "Te amo"

Y cuando creo que  te lo he dicho, lo has oído o lo has visto

Me encuentro con la sensación de que no lo has comprendido.

 

Si pudieras ver mas de mí serías capaz de comprender cuánto siento,

Tal vez si vieras mis ojos al decirte lo que siento comprenderías que no son solo palabras,

Si pudieras ver dentro de mí, comprenderías que quien lo dice es mi corazón,

Y sabrías que son mas que solo dos palabras.

 

Un te amo, que viene del corazón,

es la frase mas linda que puedes oír

Cuando viene de la persona que amas,

Pero también es la mas linda

que puedes expresar a esa persona que amas.

 

Déjame decirte que eres con lo que mas sueño,

Déjame expresarte que te amo,

Eres mi sueño pero también mi realidad,

Eres la persona que la vida me puso en el camino

Y la que me alegra con solo mirarlo u oírlo,

No te quiero dejar de ir, en ti encuentro mi otra mitad.

 

Me has enseñado a amar de formas que no creí,

Y me encuentro pensándote entre estas líneas,

Con la melancolía de que tal vez no he podido hacértelo saber

Aunque he intentado hacértelo comprender, mis esfuerzos han sido en vano.

 

Comprende que no quiero oír solo un te amo,

Quiero que también comprendas que te amo,

Intenta escuchar y confía en lo que sale de este corazón que te lo grita,

En esta mente que me traiciona y te piensa a cada momento,

Ahí, solo ahí, sabrás que realmente te amo.

 

  • Autor: Paulina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2015 a las 01:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
  • Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz, *Artemisa*.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Brizas (Shira)

    Dice el dicho que no hay peor ciego , que el que no quiera ver,
    es un poema muy hermoso, con un toque melancólico.

    Un abrazo Shira

    • Paulina

      Gracias Shira! un abrazos para ti también, saludos
      -Paulina

    • liborio cantillo

      es un canto de amor desesperado que donde lo escuche tiene que llegar a ti por cualquier camino,
      saludos amigables

      • Paulina

        Gracias por tu comentario Liborio! ... Abrazos desde Venezuela!
        _Paulina



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.