Un sueño en el mar

FLOR DE CEREZO MEMORIAL

Un sueño en el mar
tuvo el mar que señalar tu lejanía,
he ahí cuando empecé mi sueño
en la luz de un sol siempre perfecto

Tu sabes cuando el corazón
está enamorado,
ni el cielo ni la noche se termina,
siempre será como un viaje hacia adelante
sin saber dónde termina

la vida toma rutas de emoción,
y hay cosas profundas como su canto
y las plegarias al amor,
dejando que un poco de llanto nos inunde,
para que nos sintamos como un ser humano

sabes amor?
la soledad me da su tregua
y el amor camina sobre la noche
y a la distancia solitaria…
hoy también quiero que sepas,
que el pesar…
también se vuelve sueño

*Jaque*

BY Flor De Cerezo memorial
2012 DR México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lorenzo13

    Amiga Poetisa has dejado plasmadas una hermosas pinceladas de amor,llenas de sentimientos encontrados que convergen en un sueño lejano. Te deseo un excelente fin de semana colmado de bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.