En el mar

FLOR DE CEREZO MEMORIAL

En el mar
Era en mar y toda su luz,
era el mar y sus sonidos de ecos
era como un misterio
que jamás entenderemos…

y nos dio la unión,
uno para el otro,
siguiendo un camino
¡el nuestro!

Si! Como dos desconocidos
caminamos sin cansarnos,
por la arena en la playa,
sin detenernos

Nos inundamos
sin saber de nuestros nombres,
conscientes del destino
década uno…

solo con la promesa,
de seguirnos amando
sin cuestiones,
solo así
como se ama lo desconocido…

*jaque*

BY Flor De Cerezo memorial
2012 DR México

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.