Cicatrices

Julycelest

Tenia miedo de verse asi misma, sus cicatrices tenian historias y cada una le contaba la felicidad y el dolor que le producieron pero habia una que en especial no queria verla porque sabia que la lastimaba aun sentía el mismo dolor que sintio aquella vez. No queria pasar por lo mismo, no, por eso estaba tapado pero en algun momento tenia que desvendarlo para limpìar lo que alguna vez la hizo daño ¿Sino como se despegaria? Tarde o temprano iba a destaparse porque en el fondo sabia que no habia otra solucion.

 

Cada cicatriz tiene su historia, y cada historia tiene su felicidad como su dolor.

 

 

 

Atte: July Celest 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Las cicatrices del alma... Muy expresivas letras, un gusto inmenso leeros, compañera.

    Saludos cordiales;

    Carlos

    • Julycelest

      Muchas gracias 🙂

      Atte :July Celest

      • Julycelest

        Muchas gracias 🙂

        Atte :July Celest



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.