Intitulado CCCXXV

Leandro Rodríguez Linárez

Ven conmigo,

Detrás de estas líneas que nunca culminan

 O delante de ellas,

Ven conmigo, ven,

Vestida solo con tus manos,

Suplanta estos muebles, las primaveras,

Ocupa el lugar que ocupan las piedras,

Los metales y sus disfraces oxidados,

Sustituye las sombras, las luces y sus apetencias,

Ven conmigo con tu presencia radical,

Vestida solo con tu boca,

Y un saludo que concluya

todas las formas de mi existencia.

 

 

LRL

13-9-2015  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.