Trotaron las certezas

Olivera Dayana

De gris trotaron las certezas, mientras crecía la vergüenza

La lealtad fue una leyenda, no presente en estas fechas

Borrosa es toda la belleza, que se molda a complacencia

No es que me extrañe la tristeza, pero odio a quien la entrega

 

Si está nublada la carretera, por favor no retrocedas

Las nubes no siempre ciegan, también son fiel consejeras

Hay quien traiciona una ofrenda, y es tuya la consecuencia

Que no atormente tu entrega, una respuesta incorrecta

 

Pálida va la truculencia, lo oscuro no siempre se muestra

Patinar por displicencia, te inculca cierta destreza

Sospechar de la excelencia, no es de locos es de ciencia

Quien va de exacto se arriesga, a ser solo una herramienta

Ver métrica de este poema
  • Autor: Olivera Dayana (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2015 a las 17:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jet

    Otro poema conceptualmente brillante, no se puede ir de exacto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.