CANCION PARA UNA SERENATA

amiribntawfik

 

 

 

CANCION PARA UNA SERENATA

A la hora en que la luna va saliendo entre las Rocas de los Enamorados,

Entono esta canción para mi adorada, que viene cada noche a mi-

La musa bella, linda y maravillosa que inspira mis versos y canciones,

Hasta las olas, la marea y el paisaje marino cantan conmigo.

Habibi, mi dulce sirena del mediterráneo, escucha esta serenata que es solo para ti,

mi princesa fenicia de los ojos color turquesa,

Abre la ventanita de nuestro cielo,

Para estrecharnos, besarnos y amarnos hasta el amanecer…

Habibi mía, escucha mi serenata que es solo para ti,

Las estrellas te guiñan, canta la noche mi canción,

Todos cantan a nuestro maravilloso amor…

Mientras Beirut despierta con su magia y donaire.

amiribntawfik@gmail.com

Copyright

Tarija,9/9/2014

  • Autor: amir ibn tawfik (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2015 a las 10:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.