¿Como has estado?

DK8

 

Vienes aquí con esa sonrisa socarrona,

Me saludas tan tranquilamente y me preguntas

¿Cómo has estado?

No sé qué contestar,

Pues no se en que  tiempo mi respuesta conjugar.

Del futuro no tengo nada que decir, es incierto e impreciso.

Del presente, muy bien, me encuentro de maravilla, me siento tranquilo.

Del pasado, aunque ya paso, es digno reconocer que lo eh superado.

Disculpa si notas indiferencia en mis palabras o no muestro interés

Pero no hay mucho que contar.

Tendría una gran historia si hubieses preguntado meses atrás.

Cuando te necesite y no estuviste

Cuando te busqué y un "no tengo tiempo" me dijiste.

Pero gracias por preguntar

Yo te busco cuando no necesite un amigo

Para volverme a decepcionar y mi orgullo me haga levantar

 

 

 

 

  • Autor: DK8 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2015 a las 04:33
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.