“Impetra..."

Nicolas Ramos Lopez

“Impetra..."

Cada noche, dedícale unos minutos… agradece cuanto te entrega en
cada mañana al despertarte, porque con su amor a tu corazón
ha iluminado… los triunfos que has logrado, las lágrimas que te a
honrrado…de los errores que te ha librado, porque somos humanos
y tenemos derecho a equivocarnos… él nos sabe perdonar

Somos pecadores así no más…limpiemos nuestro espíritu démosle
paz a nuestras almas, reconozcamos que nos guía y nos cuida, a cada
paso está contigo…si algo sale mal no pienses que ha sido un castigo
siempre hay un porque para todo lo sucedido, Dios sabrá compensar
y tu pena alivianar con su amor divino

Cada amanecer en mi pensamiento imploro, para que mi día sea
maravilloso…que nuestros hijos no se descarrilen, que a nuestro Dios
lo encuentre en su alma y en su corazón les den abrigo…sé que
él los protegerá y guiará en sus caminos, tengo mi fe, mientras
lees, él es mi testigo

Acéptalo en tu corazón y comprenderás…porque todos lo amamos
porque todos lo queremos…sentirás esa paz y tranquilidad, en sus
palabras encontraras el consuelo y si algo te acecha… él te cuidará,
encontrando tu hacer que venzas a tus miedos, porque con él nada debes temer
siempre a tu lado estará hasta en el final de los tiempos se manifestará.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2015 a las 03:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Alexandra L.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    La FE mueve montañas. Muy cierto
    Saludos

  • Brizas (Shira)

    Bellas letras cargadas de fe y amor por nuestro creador,.

    Un saludo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.