Tu Poeta

Poeta sin alma

Quiero ser tu poeta
y tenerte presa de mis besos,
ser esa tu ansia eterna 
por el amor humano,
que mi boca te besara 
con solo versos,
seas la musa del insomne
hombre que soy al pensarte, 
y en ese no dormir 
me trasmitieras tu dulzura
de flor de abril, el fervor 
apasionado de un amante.
lo que siento por ti, 
por mí sintieras.
Ser aquél que sin verte te domine,
que en el día y su aurora 
sea en quien pienses,
quiero ser tu poeta
para que quedes prendida 
a mis noches y a mis lunas
como si yo estuviera ahí
adornando las estrellas,
ser el cielo de tus andares
y el ruego de un no me olvides,
un suave viento nuevo
que mueva las nubes a tu cielo,
ser los versos de amor 
por nadie comprendidos,
quiero ser el poeta 
que te ame con locura
y perciba tu alma a distancia,
que goce en el brillo de tus ojos
y en ese gozo pregone
que eres la cosa mas ¡Bella!

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2015 a las 02:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Brizas (Shira)

    Una inspiraciĆ³n muy bella, como la musa para la que creaste tu poema.

    Un abrazo Shira

  • Natived

    Que bello poema
    Es precioso felicitaciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.