Noche en los campos

Oscar Perez

Noche en los campos

 

Soy un hombre desnudo, si me visto

es porque en las ciudades hay esquirlas,

hay fuego a discreción, voces que gritan,

arando entre las piedras del sosiego.

Y empleo en la verdad un solo trago

de risas, de ilusión, de cielos negros,

me empapo en el dolor de las iglesias

y en la sorda aflicción de los arcángeles que caen.

Sé que alguna vez el pan será de todos,

que todos los molinos girarán para la tierra,

que entonces sostendré la blanca harina de los sueños

que mi piel ha de cubrir cuando por fin no quede ni hambre.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

12 09 15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Certero y contundente poema... siempre expresiva tu pluma, apreciado amigo... un placer leer.

    Saludos cordiales y un fraternal abrazo, sin fronteras.

    • Oscar Perez

      Un abrazote, Carlos, feliz jueves desde Chile.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.