Extrañarte

diovamny

Y me senté, a extrañarte, en el balcón
A dibujar tu sonrisa,
Mientras se movían 
Las nubes hacia el ocaso.

El viento fluye al contemplar
Mi elocuencia de imaginar
Tu cara, tus labios, tus manos.

El sol se va ocultando
Estoy de frente,
Te estoy mirando
Ojitos claros

Es Simplemente verte
y sentir al extremo corazón
acaricia hasta el fondo

tanto amor, tanto amor

 

Arden sentimientos
al mirarte por dentro
al dejarme seducir
por los latidos y el silencio

Cada segundo voy anhelando
Perderme en el ensueño
De tus brazos, tus caricias
tu mi sueño, tu mi vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • De Sol y Luna

    Precioso, encantador

    • diovamny

      Gracias por pasar por ni humildes lineas

    • anbel

      Lindo. Un abrazo.

      • diovamny

        Gracias por pasar por mi lineas



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.