Puente

cassiopea79

Es corto el tiempo en que

Como cachorros ciegos

Habitamos nuestra casa

Sordos a aquel sonido 

Vacíos de todo acierto

 

Como en un velo rasgado

Transciende la luz primera

Y volvemos la cara hacia el lodo

Como si la vista ardiera

 

Quizás por miedo de que la habitación

Sea mayor de lo que parece

O de que tal vez en realidad

Ya no estemos en ella 

 

Me esperas paciente 

A que yo tienda el puente

De mi orilla cienagosa

A la tuya inexistente

Para caer en lo único 

Que siempre estuvo allí

 

Ese instante

El infinito

Aquella vibración

La música primera

 

Me preguntas que me pasa

alrededor de otra cerveza

y por no contarte mi asombro

dejé sin más que te fueras

 

 

  • Autor: cassiopea79 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2015 a las 19:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Cristian Jovani
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.