Lejos para ti

Deactum

Suerte... de no tenerte aquí

 

Calma de mis ojos al no verte
roces para mis manos en distancia

 

Contra todo lo que se pueda imaginar
has permanecido en mi ser, en virtud
de cada suspiro rondando al respirar
al caminar, al verter aquí tu solicitud

 

¿Qué tan lejos podemos llegar
si no quieres ya luchar por esto?
¿Cómo se puede un camino amar
si entras si permiso a mi resto?

 

A tus pies está mi sueño
y tú no haces más que suspirar
ignora tu querer, mi dueño
que hasta mis ideas puede guiar

 

Sigue, sigue, no me importa
mientras te mire así
nada en el mundo me conforta
mientras tu estés aquí

  • Autor: Dragón Negro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2015 a las 18:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.