Mil Soles II.- (17/04/2015).-

Necrofagotimes

Con la fe que me aferro a tu espalda,

Susurras sobre el abrazo y pienso en los intersticios:

En cómo mi sonrisa va rasgando un espacio nuevo,

A la vez que tu mirada des-cubre mi faz.

¡Quién fuera dios para que no se hiciera de mañana!

Milagros de la lluvia por venir,

Abrasándome como tus piernas a mi cintura,

Como mi muslo a tu pelvis.

Retozarnos en la suave madera

(La misma de una cama y una mesa)

Mientras los labios van dejando ese rastro

De lentos fugitivos insomnes,

Entretenidos en su marcha inaugural.

Dos finas rodajas de limón traslucen la marca

De las lunas y sus intenciones.

Hasta que la música comience a sonar

¿Es que ya estaba sonando?

Antes -y después- de un cambio

Que robase y entregase a su vez

El pulso de un íntimo comienzo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Necrofagotimes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2015 a las 16:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.