Me levanté mirando el cielo azul

Héctor(micorazón)



Me levanté mirando el cielo azul,
como esperando que Dios aparezca,
pero fui sorprendido por el pum
de mi puerta con sus bisagras secas.

El hermoso viento, la intensa luz,
típicas de la mañana costeña,
por las ventanas que miran al sur,
diviso la lejana cordillera.

El Sibimbe, los parques y las chicas,
la pampa de los campos cosechados,
apenas amanece mi alma delira

de tanto colorido innumerado,
acelerado el corazón palpita
agradecido al poder disfrutarlo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • De Sol y Luna

    Que bonita descripción , lo que te levantas a ver alrededor es la misma cara de Dios ,

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Pletórico y lleno de vida... este poema, apreciado amigo... siempre es un placer leer de tu sentir y pluma.

    Saludos cordiales, sin fronteras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.