QUIERO UN ESPACIO BLANCO Y BLANDO,

Liliana Almendros

QUIERO UN ESPACIO BLANCO Y BLANDO,
DONDE EXPRESARME , ESTANDO QUIETA, O; ANDANDO.
QUIERO TRASITAR LAS LETRAS,
Y DEJAR QUE ALGUNAS SE ESTACIONEN, EN ALGUN CORAZON...
Y QUE ME ESCUCHE EL VIENTO, DE ALGUN ALMA BLANCA…
ESA ! EXACTAMENT ESA...QUE TENIA QUE ESCUCHAR…
MI PARTE DEL ARTE, ESA PARTE EXACTA, DE
MI ESPACIO REPLETO DE AMOR...
NECESITO Y QUIERO HACER ESE VIAJE,
HACIA EL ARTE, A ESPACIOS LIBRES,
DE JUCIOS O LAMENTOS...
BUSCO UN ESPACIO BLANDO Y BLANCO, DONDE EXPRESARME;
QUIERO HACER UN VIAJE HACIA EL ARTE DE AMARTE,
DONDE QUIERA QUE ESTES AMOR, Y QUIEN SEAS....
PORQUE NUNCA HAY DEMASIADO TIEMPO,
PERO NUNCA, ES DEMASIADO TARDE,
PARA VIAJAR POR EL VIENTO, SIN NINGUN EQUIPAJE!
PARA LLEGAR ARTEANDO Y JUSTO EN EL MEJOR MOMENTO,
PARA SANAR LAS HERIDAS, DE TU, Y MI PEOR DESTELLO,
DE DOLOR DE AMORES, O DE DESAMORES…
PERO INSISTO, QUIERO BUSCO, TENGO!
UN ESPACIO BLANCO Y BLANDO, DONDE EXPRESARTE;
SOLO DEJAME SABER ¿QUIEN ERES? ¿Dónde TE BUSCO?
DONDE ENCONTRARTE PARA DARTE MI AMOR Y MI ARTE?

Lily Almendros (Arteando la improvisación...)

http://www.poemas-del-alma.com/blog/todos-los-poemaspropios-4794-1
  • Autor: Lily Almendros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2010 a las 04:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • noktambulo

    Amiga escribe en las nubes ahi encontraras un espacio blanco y blando donde anidar tus hermosos versos...

    un abrazo
    NoK...

  • KALITA_007

    TU POEMA DEJAS HOY AQUI.. Y YO DEJO MI PRESENCIA HECHA LETRAS.. MUY LINDO POEMA..
    UN BESO...
    KALITA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.