Amor secreto

Gabriel_Plenazio

Herir tus labios, con mis labios, en un beso,
que de prohibida tu espalda, me provoca,
y el alma se escapa de mis huesos,
por beber del aliento de tu boca.

¿Quién puede cortar vilmente el ala,
de un ave, que herido trae el pecho,
y negarme el vuelo hasta tu lecho,
por ser varón quien te desea?

Si al amor le pone piel, quien va queriendo,
y nombre susurrado quien lo anhela,
¿Por que negarme y penar muriendo,
el querer de aquel varón que me desvela?.

Si solo entre las piernas mira quien condena,
nuestro amor florecerá en invierno,
por que llevo en mi torso tu cadena,
y el corazón a tus pies en el infierno.

Te amare callado, desgarrado por la ausencia,
si me amas en secreto.
Te amare regido, por la noche oscura,
si me amas en secreto.

Gabriel Plenazio

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • kavanarudén

    Amor secreto que se funde en la oscuridad, en la penumbra de los corazones amantes.
    Un gusto leerte poeta.
    Kavi

  • CECILIA DESDE EL BALCON

    Tus palabras, mis palabras, Gabriel...
    Conmovida
    Solitaria en este balcón..., mala mañana..., dolorida

  • Gabriel_Plenazio

    gracias amigos por leerme y comentar realmente agradecido

  • soki

    Amor secreto, el mas doloroso de los amores.Me gustan tus letras, poeta.
    Besos y abrazos, Soki



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.