NUMEN

williamCM

Una musa pinta imágenes en mi alma

alma que rompe en llanto

cuando su ausencia se hace presente.

Pues sentado en este recinto

pocas veces hacia imagen, su pluma en mi mano.

Una musa compone melodías en mi alma,

alma que busca el silencio

para no perder detalles entre cadencias.

Ese edén de armonías, que facilitan

el placer de escribir estrofas.  

Musa, ahora oculta en la distancia

presa en autoexilio, miras a lo lejos.

No cautives mis recuerdos

No soy fiel ahora a ellos

Musa, ahora oculta entre las nubes, no olvidas,

esos soles que brillaron en nuestros lirios.

Contraproducente suena ahora pensar,

pensar en inspirarme, no consigues, tal efecto…

aunque a veces añoro ese corolario.

Musa, odia lo que escribo…

Y perdona esta alevosía, te lo ruego,

no plasmes más falacias en mi mano

No conspires en mi contra.

Musa retorna a tu morada

ahí donde solo yo te encuentro.

En mis pensamientos.

  • Autor: williamCM (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2015 a las 03:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicada a mi alma gemela que aun guía en la sombras mis ideas
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Alejandro O. de Leon Soto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.