Sin despedida

aby1982

Entonces,

debo pensar que no quisiste despedirte…

Yo te dije adiós, te deje partir

sabía que tu partida era inminente…

Y ¿Tu? entonces… ¿Fue tu decisión no despedirte?

Siempre creí que las circunstancias

fueron las que no permitieron

que me dijeras adiós.

 

Ya mis ansias del ¿Por qué?

se han calmado un poco,

de alguna manera obtuve una respuesta:

No quisiste despedirte.

Esa es mi respuesta: tu voluntad.

No hay vuelta atrás.

No puedo reprochar tu decisión.

No estás. Partiste.

 

Y ahora… ¿Que hago con eso?

Nada. Solo aceptarlo.

Los por qué no tienen cabida

pero quizás sí los porque...

Porque sería difícil decirme adiós,

porque me dejarías sola,

porque no tenías fuerzas,

porque no lo aceptabas,

porque no concebías tu partida,

Porque no hay una forma correcta

de poner fin a un amor tan grande.

Porque el Adiós duele y lastima.

Porque quizás de haberlo dicho, hubiese

acabado contigo y conmigo.

Porque simplemente no quisiste.

 

Porque ¿Cómo se despide una madre de su hija?

¿Cómo le dice a su pequeña que ya no estará con ella?

¿Cómo explicarlo? ¿Cómo responder a sus preguntas?

No se me ocurre. Supongo que a ti tampoco.

Tan solo elegiste no despedirte.

No tengo reproches, ni pretendo entenderlo.

Respeto tu decisión.

 

 

 

Entonces, no esperaré más tu adiós, tu despedida.

Nuestra separación es parte de mi vida,

  seguiste tu destino

y yo debo de continuar.

Llevaré tu recuerdo conmigo,

seguiré sintiendo tu amor.

 

Me quedo sin tu despedida,

pero con un adiós de parte mía.

 

 

P.d. Descansa, ya estoy tranquila.

  • Autor: aby1982 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2009 a las 19:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 258
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Adrian VeMo

    "Porque no hay una forma correcta de poner fin a un amor tan grande..."
    pues cómo poner fin?
    Esos versos me gustarón.
    Saludos Aby

    Adrian

  • amme

    Porque no hay una forma correcta

    de poner fin a un amor tan grande.

    Creeme nunca, ya sea por q no puedes con una situación aunq ames profundamente a esa persona...
    Ya sea por q es demasiado dura la despedida
    o por q la palabra adios te deja profundamente vacía,
    las despedidas hacen q des por acavado parte de tu vida

    Ya sea por tu madre, tu hermano/a, tu pareja q se convierte en ex pareja...
    Enfrentarse a eso, sea para bien o no...duele!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.