OTRO HOMBRE?

Gilberto Angel Rodriguez sanchez

OTRO HOMBRE?

 

 

La llame al celular

Y me contesto un hombre,

Ella me dijo que era su hermano,

Pero como controlar estos celos

Si estoy tan enamorado.

 

Así construyo quimeras

Y un mundo de fantasías,

Pensando en sus labios,

Soñando con sus caricias.

 

Que frágil son las ilusiones,

Sé que es sincera,

Para dudar no existen razones,

Pero el simple hecho

De que otro Adán me contestara,

Logro perturbarme

Y que me sobresaltara.

 

Perdona mi amor

Nunca dudaría de tu virtud

Por ella me batiría en duelo

Porque Dios mediante espero

Ese tesoro para mí…yo mimo

  • Autor: yo mimo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2015 a las 00:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.