UN VIERNES ESPECIAL

el escultor

Son los viernes culturales 

en la gran plaza de Araure

con artistas ancestrales

allí la cosa esta que arde.

 

Es su comienzo en gestión

donde Nubia, la Alcaldesa

a todos si le interesa

esta magnifica acción,

!Que hermosa desición!

en sus formas literales

traer artes generales

para el entretenimiento,

un buen acontecimiento

son los viernes culturales.

 

Era jefe de cultura

el señor Musset Oswaldo

dando  mucho, un gran respaldo

y una hermosa compostura

con los actos  configura

el haciendo que se instaure

algo nuevo de mucho aire

arte, poemas, la música,

lectura, teatro, cine,

en la gran. plaza de Araure.

 

Por la paz y por  la vida

será nuestro hermoso lema

para dar el mejor tema

la función está servida

ya ha empezado la movida.

Son espacios teatrales 

donde vienen a caudales

la gente portugueseña

y todo aquel que se empeña

con artistas ancestrales.

 

Es de sano esparcimiento

 convivencia familiar

todos vienen aquí a estar

a pasar un buen momento

haciendo el asechamiento

al llegar la hermosa tarde

sin que nadie se acobarde

al venir  agrupaciones

si, de todas las regiones.

Allí la cosa está que arde

 

 

 

 

.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2015 a las 18:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Se trata de un viernes cultural, en el cual serĂ¡ bautizado mi primer glosario.
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.