TU CUERPO DE GUITARRA

yony1971

TU CUERPO DE GUITARRA

 

Entrar a tu cuerpo desnudo

es como desatar el nudo

que abrocha el manto de

sensualidad de tu piel

cuando este manto de sensualidad

caiga al roce de mis manos

dejará ver en majestuosidad

la belleza de tu piel

que trasciende más allá de lo bello

la desnudez de tu cuerpo

habla de sus encantos

hacen brillar los ojos

ávidos de tu figura

 

 

Tu

cuerpo

sensual

con esa

forma

de

guitarra

con esas excitantes

curvas que quiero tocar

para crear melodiosos

acordes de

amor con las

cuerdas de

tus cabellos perfumados

quiero afinar tu cuerpo

prepararlo para tocarlo

como se afina  una guitarra

girar una clavija soltar otra

hacer lo mismo en tu

cuerpo

 

 

recorrer tu piel a besos

y surcar mis dedos en ella

dejar todo listo

para un fogoso encuentro

entre mi cuerpo

y tu cuerpo de guitarra

lleno de acorde sensuales

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2015 a las 17:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 614
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.