Llegada y partida

Khudaniel

Yo ya había muerto antes de conocer tu nombre

la noche que nació mi tristeza se halla oculta

detrás de todas las estrellas del firmamento

y de su brillo yo saque las dagas que me he clavado en el pecho

aun ellas desconocen el día que desprendí mis manos de la alegría

yo ya había muerto desde antes de sonreírle a tus dedos

a millones de años luz aun me persigues como sueño

y las hojas siguen cayendo sin lograr cubrir la tumba en que te creí sepulta

mi corazón delator se halla a tu lado, y le oigo retumbar cada noche que no duermo

¿en que cielo habré extraviado mi alegría?, ¿qué silencio me habrá otorgado tan recurrente agonía?

yo ya me hallaba muerto entre los labios de la tibia ceniza

yo cultivaba tormentas mas allá del baldío espacio de tu sombra primitiva

bailaba con la tristeza el agónico transitar de la noche que precede al día

y araba con manos desnudas los rincones muertos ahogados en mi desidia

ya conocía la fosa yerma que mi alma lleno de lágrimas y risas

pero era yo solo un muerto que gritaba pidiendo me devolvieras la vida

el solo llanto es tan efímero, la muerte en si misma tan mezquina

solo se que muero un poco mas día con día

pero ya me hallaba muerto antes de tu llegada y tu partida.

D. Erazo

  • Autor: Khudaniel (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2015 a las 16:49
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • EstrellaMarina

    Hermosas y triste palabras que se expresan en poesía. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.