Recuerdo

Antonio Mena Omeara

Camino con el recuerdo de tu mano en la mía,
para calmar esta suave agonía
que llega así tan de repente,
como la brisa que trae tu caricia a mi mente.

Los pájaros cantan su esencia en melodía,
mi ser no entiende esa dulce alegría,
solo escucho el silencio que nace este día,
duele que no estás, ya no eres mía.

Estos pasos no me llevan a ningún lugar,
perdido estoy, no sé qué más esperar,
la dulzura de tu andar me hace desvariar,
es solo un recuerdo que no puedo olvidar.

Vuelvo allí donde solías mis días iluminar,
solo me queda sentarme a recordar,
que tus besos me hacían soñar
y que por tocar tu piel todo lo podía dar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Escribes muy hermsos . te doy la bienvenida este mundo que para mi es magico...BESOS

    • Antonio Mena Omeara

      Gracias por tan calida bienvenida. Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.