“Me provocas mi locura…”

Nicolas Ramos Lopez

“Me provocas mi locura…”

Mirada, beso, luna…amor que en milagro se restriega en
tu sonrisa…tiempo de partida, al ocaso que predomina
silencio, suspiro… tranquilo, que el dolor ha quedado en el
camino y ahora el sol saldrá para iluminar nuestros destinos

lluvia, abrazo y canto…atrapado en los sueños tu voz, tu llanto
el jadear por tu danza, despertándome tu aroma y esta sed
que en tus labios quiero saciar…boca, pasión, ganas de vivir
porque te desbocas sin pedirte que hacer… miradas locas

Crueldad, castigo apasionado… que en mi piel la huella dejas
excitando hasta mi conciencia, que libera mi pudor para sentir
de tus ansias… todo ese amor, que me transmite tu sentir
y me hace la vida aún más bella

Mío, muy mío es tu destino…cada color que tu aura destila
envolviendo la mía… en tus espacios relajo mi cansancio
pensar, sentir, contener la locura que sabes provocar, que se
extiende y de insomnio en la noche cometo.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2015 a las 00:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alexandra L

    Bella entrega en tus letras Nicolás, cálida sensualidad, un placer leerte.

    Un cordial saludo, feliz fin de semana, Alex.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.