Silencio

Gabriel_Plenazio

Silencios

Silencios de un confesionario,

o murmullo de la oración golpeando el pecho,

de la lágrima del padre,

de la sangre del hijo,

de la luz del espíritu.

Silencios de la mañana en la montaña,

ecos de las alas de los cóndores,

de la avidez del aire,

de la humedad de la piedra,

del verde de los helechos.

Silencios de flores y praderas,

De tu mirada masculina y tierna

de las gotas de lluvia sobre el pétalo,

de la luna sobre el paramo,

de la inmensidad de las estrellas.

Silencio de amores pasados ,

de la caricia sobre la sien y el beso,

de la inocencia después de la pación,

del te quiero sin hablar y mas allá del cuerpo.

Silencio del olvido si se ha olvidado,

si se puede olvidar, un amor tan nuestro .

Silencios de rimas viejas y de ilusiones en desuso.

Silencio de poema.

De amanecer sobre tu espalda y de perdones.

y aun así después de amarte,

mas silencio.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Silencios fructíferos, silencios que crean, silencios que salvan y dan vida.
    Hermoso amigo poeta. Un abrazo de mi parte.
    Kavi

    • Gabriel_Plenazio

      gracias amigo por lee y comentar muy amable de tu parte un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.