miércoles de ceniza

quinde62



amor mío

como todas las cosas en la vida

habría querido que fuera diferente

solo

que no lo fue

o tal vez sí

/no sé/

 

quién sabe

si esta historia

la escribieron los dioses adecuados

 

amor mío

el ruido de la lluvia fue torrente

y yo nunca entendí

el corazón se desarmó en jirones de carne

y sin embargo

hubo felicidad en medio de la duda

 

amor mío

no fuimos

no seremos

no somos

lo que la terquedad del corazón anhela

me rompí en esperanzas sin sustento

navegué en ríos de llanto

por insomnios sin cuento

ante el brutal mordisco de los celos

 

amor mío

no tuve los minutos de tu piel

que regalaste a otras

tan solo confesiones

secretos

y proyectos que no tienen que ver

con el rumor de sangre

que mis venas gritaron

dijiste no de todas las maneras

y mi alma se hizo polvo

hundida entre la sombra del deseo

 

amor mío

amanece

 

en medio de la tarde

me espera tu impertérrita sonrisa

el beso de saludo

la vida cotidiana que nuestras bocas cuentan

sencillas confidencias que tejen el cariño

la tímida presencia

la sólida renuncia

el pálido secreto que la noche confiesa

la luz del corazón

que no puedo apagar

aunque a veces quisiera

amor mío

 

amor mío

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lucre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2015 a las 16:31
  • Comentario del autor sobre el poema: La fustración de un amor no correspondido.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 217
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • quinde62

    Un nuevo poema, ahora que he regresado.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.