TE QUIERO

syglesias



... Y en la noche, sentir que el silencio ha sido siempre entre nosotros el no saber decir, te quiero ...


syglesias
Presenta


TE QUIERO:


Yo sé de tu sufrir interno al escuchar tus lamentos una noche, acercándome, sentándome a un lado de la cama, para con mis besos irte apartando una a una las lágrimas del rostro, diciéndote al oído no sigas llorando, que nada es imposible en la vida, si Yo estoy junto a ti, brindándote al calor de la seguridad, amor mío...

Yo sé del sufrir de un ser, pues he vivido en carne propia la tristeza proveniente del corazón, como brisa suave de conformidades que se siente suspirando, bajando la cabeza, viendo el cuerpo desnudo enfriarse de ganas cohibidas por la mujer amada, la misma que al mirarle un instante sus ojos glaucos enrojecidos, pareciera que me hablara, pidiéndome libérame de este tormento de amarte aun en silencio, abrazándome fuerte muy fuerte contra tu pecho...

Yo sé del sufrir de un ser, sabiendo que no soy solo, ahora somos dos, sufriendo y llorando sobre lo llorando la noche anterior y que aún no ha tenido tiempo de secar a la almohada, cuando los recuerdos despiertan motivando por lo sentido lo que falto por vivir, haciendo que el sollozo sea más grande por la desesperación de no saber decir, te quiero.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 10092015 01:15 PM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2015 a las 14:48
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 87
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • piegrande

    Intenso, me gusta
    Saludos

  • Brizas (Shira)

    Que bello y tristes sentimientos, cuando solo una palabra abre las puertas del cielo, un tequiero una mirada y un beso.

    Un calido saludo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.