PRIMER BESO

HENRY RUIZ

Desde la noche en que bese tus labios por primera vez mi mundo blanco se puso al sentir tu dulce boca y tocar tu suave piel. Como recuerdo ese primer beso cuando surgió por primera vez y que aún lo siento como si fuese sido ayer.

Ese primer beso me hizo enloquecer  de tanta emoción, al sentir el suave roció  de una bella angelita que ha flechado mi corazón.

Un beso bajo la luna de testigo, fue el comienzo de un nuevo y gran amor, un beso que sin duda fue el sello y firma de una historia que se abrió para el futuro.

Ese beso permanecerá en mi recuerdo, así como tú permanecerás por siempre en mi pecho y corazón. Ese beso mi bella mujer me colmo a  temblar de emoción y el sentirte tan cerca de mí  floreció un verdadero amor.

Los besos son cruces de dos personas abriendo paso a un amor, el beso que esa noche tuve fue el fruto  más dulce que pude sentir y el cual lo repetiría cada noche y días sin fin.

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2015 a las 14:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: HENRY RUIZ, piegrande.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.