\" Buenas noches Amor \"

Tino Zapatero

 

 

Buenas noches amor,
se lo diré a la luna
para que guíe mis pasos
y te lleve a mis brazos.

Buenas noches amor,
duérmete en mi regazo
y sueña bonito,
despertando a mi lado.

Buenas noches amor,
yo cuidaré tus sueños,
los cubriré de besos
sintiéndote muy cerca.

Buenas noches amor,
al final siempre juntos
viviremos la vida
en el mismo camino.

Buenas noches amor,
ven, coge mi mano,
seremos dos amantes
en una misma noche.

Buenas noches amor,
...amor de noche mágica,
...amor de madrugada,
...amor entre mis brazos...
...de sueños infinitos...
...amor siempre...mi amor !!!

Tino Zapatero

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tino Zapatero (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2015 a las 09:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 145
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.